不离不弃丽

3个月的宝宝趴着不会抬头怎么办啊,

好像人家的宝宝3个月会抬头了啊,我家宝宝只会侧脸

hychun

宝妈不用过于担忧,每个孩子的发育都是不一样的,有的孩子比较快,有的比较慢这都是正常的,只要宝宝健康就好。

♡沫晗妈妈

是啊,我们家66天就会抬头了哦,只不过看抬得多少度哦,你家记得要补钙哦,同时要注意练习

音乐让我说爱28

不要担心啊亲,每个孩子都是不一样的,那你平常的时候可以给孩子多练习一下的,但是最好不要在喂奶之后哦,最好每次时间也不要太久

芦苇飞鸟

妈妈可以让宝宝趴着叫宝宝,多让他练习下吧
还可以把宝宝放在肩膀上,宝宝也会爱抬头哦。

拽宝拽麻

没事就让他趴床上,拿玩具引他,多练习就能提高运动能力