魂牵梦绕615QQ

长痱子

最近天气热,宝贝脖子上长了很多痱子,打痱子粉也去不了,有什么办法能去痱子

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,尽量没有都给宝宝洗几个澡,另外宝宝洗澡的时候,可以滴几滴花露水放里面

ftq521

用宝宝金水给宝宝洗温水澡,用爽身粉尽量保持身体干爽,不要用尿布,少穿衣服

TYrQQ

平时宝宝的脖子要掰开来洗干净了擦干,可以在洗澡水滴几滴花露水。不要涂粉,出汗了很容易糊了。