ku939wb5

怎样预防孩子晕车?

过几天我想带三岁的宝宝去外地旅游,可是我家宝宝晕车的情况很严重,怎么办呢?有什么方法可以预防孩子晕车吗?

拽宝拽麻

实话说晕车是生理反应,最好的办法就是一上车就睡觉,不要吃饱了坐车,不要在车里看手机什么的,要看窗外远处,这是我自己晕车的经验。晕车千万别坐船,会想死的。

优哒哒

坐车前带上几片生姜给宝宝拿在手里,坐车的时候在口里含一片, 手上的一片经常拿到鼻子下面闻一闻, 还可以贴一片在肚脐上, 可以有效地预防晕车,

李小妞来了

能不能让宝宝上车就睡觉,我觉睡觉是防晕车的最好办法。睡不着也可以闭目养神,效果也不错的。