binghe_81

可瑞康奶粉金装3段还可以继续食用吗

上个月刚直邮的一箱金装3段第一罐还没喝完就出现了肉毒杆菌事件,虽然说只是一二段个别批次有问题"因为里面都含有乳清蛋白,而3段4段都不含",但3段这两天也没敢给宝宝喝了,真是郁闷啊,年前刚给宝宝从英国爱他美换成可瑞康就出现毒奶粉。其他宝妈还有给宝宝继续喂食3段奶粉的给点宝贵意见吧!

ftq521

官方有发布的啊,这次只涉及1、2阶段,3阶段就可以喝的,所以放心给宝宝喝,没问题的

拽宝拽麻

有问题的批次官方有发布的,只要信息准确,确实是只涉及1、2阶段,那3阶段就可以喝,因为品牌工厂都有一套质量管理系统,每个批次的产品用的原材料都可以追溯,不像山寨工厂小作坊的乱,我自己在跨国公司工作过,这点是比较清楚的。不确定的可以再等等,看看后续公布的信息

zhuoyan08

个人建议先不喝,不报道可能是没查到!换其他吧