shantong54

女宝宝尿尿总尿到自己身后怎么办?

我家宝宝五十天了,是个女宝贝,白天给宝宝用尿布,拉一次尿一身都湿,用了两张还是那样,你们都是怎么给宝宝用尿布才不会弄到上衣不湿的?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,你给宝宝垫片的时候要理清,弄好,不要弄得松松的,这样的话,宝宝的衣服就不会湿

shijiaxuan

我当时就是往后面多放点,买稍微大一号的尿不湿,绑的稍微紧点

♡沫晗妈妈

一般情况下不会的哦,是不是你没收拾干净哦,还有尽量少用纸尿裤吧,对孩子不好!