依玉xinld105

宝宝断奶后不好好吃饭,老生病怎么办

我家宝宝一岁多了,宝贝断奶后经常生病,我真的很后悔给他断奶,可是现在也是没奶水了,怎么办呢?这个月断断续续的生病,有什么办法提高一下身体素质呢

♡沫晗妈妈

孩子断奶后都容易生病的哦,准确来说两周岁前孩子抵抗力差都很难得哦,大一点就会好的哦!

小演

这个是没办法的事啊,不可能为了这样就一直不断奶吧,可以在平时的饮食中多弄宝宝爱吃的啊,比如粥什么的,各种粥,排骨胡萝卜粥啊,鸡粥啊,鸽子粥啊之类的,有时也可以放点青菜什么的下去,这样宝宝营养均衡的,身体素质就提高啦

duola2013

平时多让宝宝活动,不要自责,和你没关系的,孩子都一周岁了,你的奶水其实都没有什么营养的了,是孩子碰巧这时候生病,没关系,好好护理。