宏恒玓13zuu

宝宝几个月可以枕枕头

我家宝宝都快一岁了,我们以前给她枕过枕头,但是他总是枕不住。到现在也没有养成枕枕头的习惯,该怎么办啊?不枕枕头行吗

帮宝适育儿专家联盟

从3个月后,脊柱就不再是直的了。同时随着躯体的发育,肩部也逐渐增宽。这时为使睡眠时体位合适,就应该开始用枕头了。 婴儿枕头的高度3-4厘米左右,儿童则为6-9厘米。

淘气こ瞳瞳

先给宝宝低一些的枕头适应一下,我家的也是,每次睡的时候枕着枕头好好的,睡着了就没有正形找不到枕头在哪儿了。

禹涵娘

个人感觉不好,枕枕头对宝宝颈椎那块的骨骼发育是有影响的,如果不枕可能会影响骨骼的发育吧。

优哒哒

一般三个月后吧。宝宝枕头的高矮应适度,长度应略大于婴儿的肩宽,宽度与头长相等,高度以3----4厘米为宜,并可根据婴儿不断发育的情况,逐渐调整

思宇宝贝211

我家是三个月左右开始枕枕头的,刚开始枕头不易过高,对宝宝颈部发育不好

小名叫等等

我们家到现在也没用过枕头,根本枕不住,他总是翻来翻去的,我就随他去了