fanjiechu2

六岁宝宝还没有掉牙又长牙怎么办?

我家宝宝六岁啦、到换牙年龄了、可现在问题是新牙都长出来了、旧牙还没掉、有没有宝妈有好的建议?是等着他自己掉呢还是给他拔掉呢?

优哒哒

两颗小牙是新牙,长大了,前面的乳牙就会掉,可以教孩子用小手不时的去摇小乳牙,帮助他们早点脱落。

禹涵娘

个人感觉应该是自己掉吧,不掉怎么长新牙的呢,有些纳闷,呵呵,不行就带宝宝去医院的牙科看一下吧。

淘气こ瞳瞳

要是乳牙一直不掉,就要让牙医帮忙拔掉了,平时多吃有韧性的食物,可以让乳牙掉的快些。

muyixixi

既然孩子已经长出了新牙,一定赶快去医院把老牙拔掉,不然新牙没有位置长,会影响新牙的排列,还得去牙科矫正。

拽宝拽麻

要看医生了,不处理将影响恒牙的美观,看医生还能进一步问医生,了解以后将发生什么状况,要怎么对付