翟lingyangt

3个月的宝宝头顶头发竖着长,为什么

我家宝宝现在3个月了,不知道怎么回事,最近宝宝的头顶头发竖着长,也是宝宝的头发很长,我们也没有给他剃头呢,总是立着长头发,为什么

拽宝拽麻

没事的,只是毛囊的方向导致的,长大以后会改变,跟发质貌似也没关系,我家小孩发质超软,当年也是竖起来的,像碧咸

禹涵娘

正常噢,不知道为什么,我家宝宝那时也有一些头发竖着,又黑又粗的,我看了一下邻居家的宝宝,也是那样,慢慢长大就好了,现在宝宝十个月,就看不太出来了。

牛牛feeling

宝妈你好,这种情况是正常的,跟宝宝的发质也有关系,你就让他长,长长了自然不竖起来。

muyixixi

没有关系的,只要每天保证宝宝奶量在800-1000毫升,母乳的妈妈饮食均衡,多练习俯卧抬头,翻身等等,多户外活动,增强体质,减少疾病。