涛2ι

怎样让婆婆和自己一样带孩子呢

什么办法能让婆婆和我的带孩子习惯一样呢?这几天婆婆帮我带孩子他的习惯和我差别太大了,真怕宝宝习惯了婆婆的习惯,以后不好带了。 那我该怎么办

小演

有些老人是比较固执的,不知道你家婆婆会不会是,可以直接和婆婆说明啊,反正大家都是为了宝宝好,现在的社会和以前不一样了,不能再用以前的方式方法来喂养宝宝了

muyixixi

老人和年轻人的观点不一样,因为你们受教育方式不同,老人的思想陈旧,固执,没有办法,只有好好沟通,都是为了宝宝健康成长,平时宝宝体检时可以带上婆婆一起,让医院来说服她,这样比较好。

木头人Q

婆婆带孩子的习惯肯定和我们有一点儿差异 的哦。这要你和你婆婆先好好沟通啦。大家都是为了宝贝好,围着宝贝转的,建议互相体谅呀!