zhou233v

15个月宝宝走路有点内八字怎么办

我家宝宝十五个月了,宝宝现在走路有点内八字,所以走路经常平衡感不好,经常会摔跤,怎么办啊?不知道这个时候还能矫正过来嘛?

可柔2013

会阿 现在矫正是最好的时间段呢 宝妈要在宝宝走路时扶着她慢慢矫正哦

muyixixi

如果宝宝刚学会走路,可能会不稳,可以先观察看看,现在宝宝走路有点内八字,可以左右两只鞋换着穿试试,不过宝宝走路不稳,可能换着穿鞋宝宝走路更不稳了,建议最好去医院检查看看,如果宝宝缺钙引起的话,及时补充鱼肝油和钙剂。

拽宝拽麻

做下纠正好些,今天也看见一个小女孩走路脚尖朝里,很别扭,如果后续不能自行改正,带孩子看看医生,看用什么辅助器纠正吧