meibaba

给宝贝按摩肚子怎样顺时针按摩呢

我家宝宝消化总是不好,都说是要宝贝按摩肚子。顺时针按摩。但是我不知道怎么按摩啊。是宝贝的顺时针还是妈妈的顺时针呢

信源妈妈

你把宝宝的肚子当成是一个闹钟,顺时针应该怎么走,那就是顺时针了。

真实的一果2013sina

应该是宝宝的顺时针,我一直都是如此按摩的,也没出现不适现象,只要有按摩宝宝都很舒服的

蒙乐乐

使用右手中间三根手指轻轻给宝宝肚脐上俺顺时针方向按摩按摩时间自己定哦。这样宝宝的肠胃会有好转的。试试吧