bi42077mum

生完孩子怎么还是会出血啊?

生完孩子后,现在有近半个月了,但还是很有出血的现象,是月经吗?怎么会出血啊?

妍树

因该是产后恶露不尽

这种情况建议去医院做个B超检查,明确诊断,排除子宫恢复不好的情况。

mingqiangs

产后超过24小时,在产褥期内子宫大量出血,称为产后晚期出血。

引起产后晚期出血的常见原因有:
(1)胎盘附着部位复旧不全。
(2)胎盘、胎膜残留。
(3)剖宫产子宫切口愈合不佳或感染。
(4)产后绒毛膜癌。

产后晚期出血有时很迟才发生,此时病人已出院回家休养。故病人阴道出血量多时一定要返回医院诊治,即使在夜里发生阴道出血,也一定要立即就医,千万不要耽搁。

人的血液是有限的,快速大量的阴道流血或少量长期“细水长流”,均会引起休克。因此,产后一旦阴道出血,无论是短期大量出血,还是长期少量出血,均应治疗,万万不可延误诊治。

医生会对产后出血的病人进行阴道检查、B超检查、血化验,必要时做诊断性刮宫并送病理检验,以明确诊断。根据诊断结果,采取相应的治疗措施。

一抹如风地暖阳

这是产后恶露。一般40天左右就会走净了。有些人会在两个月左右走净。
我生完宝后45天时干净的。

dididoudou

这是产后恶露。一般40天左右就会走净了。

beiwomao

恩,是恶露,需要40多天才能干净