taoming6

宝贝乳糖不耐收怎么办?

我家宝宝大便总是不好,老是拉稀,是喝母乳的,后来去医院给他化验大便医生告诉我们说是宝宝乳糖不耐受,该怎么办啊?能吃药吗?

信源妈妈

如果是乳糖不耐受,你到母婴店里或者超市去咨询一下,用哪种奶粉比较好。有这种奶粉卖的。

一抹如风地暖阳

腹泻的话,可以先吃几天妈咪爱,如果情况没有好转,可以改喂止泻奶粉。

小糖糖妈妈爱你

可以先吃几天妈咪爱,如果情况没有好转,可以改喂止泻奶粉。

Coffee芽芽

有无乳糖或者低乳糖配方的奶粉,可以换成那种奶粉。如果是母乳喂养,可以添加乳糖酶。