曼寒w0

孕期该吃什么?

宝妈们帮帮我!!空腹血糖5.9,2小时后血糖9.9。医生说是糖尿病,现在每天控制饮食和水果。但是肚子饿得难受。孕期该吃什么?

一抹如风地暖阳

我怀孕那会也是这种情况的。
饮食要多样化。蔬菜,水果都可以吃的。只是含糖量高的食物尤其是水果,量一定要掌握好。
我记得,我当时西瓜是切成很薄的片,一次只吃一小片。一天也就三片那样。香瓜这种水果我几乎是不敢吃的。要是吃也就吃一口就得了。
绿色的蔬菜是最好的选择。主食不要光吃精细粮食,一些杂粮也是非常不错的选择。
你如果饿了,就吃点饭菜,不能多吃,可以少食多餐,不能一顿就吃十成饱。我当时一天吃八次饭,每次五成饱那样。
少油,少盐,低糖,少食多餐,这是你应该记住的要点。
通过合理的控制饮食,可以很好的控制血糖值的。
我当初一直坚持到孕35周。后来因为天气太热了,血压突然升高,在35W进行了剖腹产手术。宝宝非常健康的。

小糖糖妈妈爱你

饮食要多样化。蔬菜,水果都可以吃的。只是含糖量高的食物尤其是水果,量一定要掌握好。

介是只兔子sina

我怀孕期都不香肉,只吃粗粮,南瓜、玉米、紫薯、红薯等、面食、喝奶、各种水果。

泰国公主

怀孕最初3个月,虽然营养素的需要量并不太多,但质量很重要,要求营养素既要充足,又要全面。同时,妊娠初期是所谓孕吐的时期,因此注意饮食的营养成分更加重要。在早、中、晚三餐中,必须把蛋白为:鱼一大段、鸡蛋1个、肉类1盘1、豆腐半块、牛乳1瓶。