_等待

夫妻吵架

因为妻子唠叨老公摔东西

ren851203

夫妻吵架是正常的,为了避免吵架你们要相互理解,相互信任,在吵架的时候摔东西不要和他多说话,等和好后就给他讲道理,不要给他身上留下很多钱,等用他摔换了的东西时让他再去买,因为他身上的钱不是很多,所以他问你要的时候不要给他钱,他慢慢地就知道钱不好挣,东西的确容易摔换,但是这个钱还得由他出,这样他以后就不会再摔东西了,希望你们可以试试

信源妈妈

夫妻间难得吵吵也算是正常。但是夫妻之间需要相互包容,相互体谅。

我是小傻瓜

怎么还这样,吵完一定要好好聊一聊,不能这样啊。

熊孩子阿伦

其实最讨厌摔东西了,摔完了还得买,得不偿失的!

wangwei710

两个人需要沟通一下,不能用这样的沟通方式,妻子应该谅解丈夫,丈夫也应该包容妻子。

sqhjcn

吵架不能解决任何问题。尽量不要在气头上跟对方吵。先避开一会儿冷静一下等气消了再好好谈谈

小千金宝贝

夫妻相处久了吵架是正常的,好好沟通一下吧

农家粉蕉

其实夫妻之间有争吵是避免不了的,但是最好就是多去控制自己的情绪,不要把两人的情绪伤害到孩子。

gdqqn

家常事,平常心

huilan82

最讨厌的就是摔东西,双方都冷静点

candylan82

夫妻吵架是很正常的,但不要摔东西,钱嘛

hao0412

夫妻吵架是正常的,但不能摔东西

jiajia055

夫妻吵架,相方都有过失,但摔东西真的不好,

小小公主宝贝

夫妻吵吵架是正常的,但是选择摔东西是最愚蠢的,摔后还要再买何必呢?平时两个多点沟通吧。

lu0916

尽量要少吵架

嗯啊0104

夫妻吵架经常有的事,男的要大度一些,不能小气的,不能与妻子斤斤计较

晨曦0130

夫妻吵架是常有的东西,但是摔东西,还要自己掏钱买的啊

QX睿妈

夫妻吵架是正常的,不过摔东西就不好了,等彼此气消了要好好聊聊才行哦。

思宇宝贝211

我们有次吵架把门摔坏,风扇也弄坏了,真是得不偿失啊,以后得冷静些,三思而后行

蓝影

夫妻相处需要沟通,况且摔东西也解决不了问题,摔坏了还要买新的,得不偿失

melissafeng007

吵架不能解决任何问题,还是先冷静一下,再坐下来慢慢谈。

睿玲妈妈

夫妻之间吵架是正常的,但要互相体谅对方,好好的去说,摔东西是解决不了问题的

龙成宝宝

夫妻吵架是正常现象,过后就没事了。但是尽量要克制自己的行为,不要使用暴力

沛心

遇到矛盾和分歧,最好还是以沟通来化解矛盾和分歧,不要吵架和动粗。

zh198962

夫妻间吵吵闹闹也是正常的啊。事后还是要沟通的呢。

昕宝佳贝

夫妻吵架的话都是正常的,只不过要冷静,不要摔东西这些。

可柔2013

我们吵架顶多是互相顶两句大声两句 后来怕宝宝收影响怕大声吓着宝宝就都是冷战