zhaoyj818

各位进来帮帮忙

我老婆怀孕7个多月后就 觉得好像输卵管两侧疼痛 不知道是怎么回事的呀 刚前几天做过B超和血 尿检都正常 这几天就是有点拉肚子 请教各位 谢谢了

桑难珠珠

没事的,一般怀孕六个月后就开始不同程度的出现腹部疼痛的现象,是由于胎儿长得很大了而子宫的空间对他来说越来越小,并且宝宝现在活动量比较大,一会在这躺一会在那伸,说不定压迫到什么地方就会出现疼痛的感觉,有的比较严重的会压迫腹腔内控制腰腿的神经,会疼得腿不能挨地一步都走不了,所以不用担心,如果有这种现象出现就要少运动多卧床,而且还要注意自己其它的反应!

提问者对回答的评语:很好 谢谢

桑难珠珠

没事的,一般怀孕六个月后就开始不同程度的出现腹部疼痛的现象,是由于胎儿长得很大了而子宫的空间对他来说越来越小,并且宝宝现在活动量比较大,一会在这躺一会在那伸,说不定压迫到什么地方就会出现疼痛的感觉,有的比较严重的会压迫腹腔内控制腰腿的神经,会疼得腿不能挨地一步都走不了,所以不用担心,如果有这种现象出现就要少运动多卧床,而且还要注意自己其它的反应!