木头人Q

宝贝能喝什么

夏天了应该给孩子炖什么汤喝最适合呢?我家小子前两天都是喝的肉汤,现在想换下别的,要换什么汤好呢?

♡沫晗妈妈

我一直还是觉得鸡汤好哦,而且有营养,当然排骨汤、其他汤也可以哦,多给孩子喝汤水挺好的!

提问者对回答的评语:这个鸡汤我也试下

zh198962

可以给孩子弄些猪肝汤哦,也可以给孩子弄点鱼汤,都是不错的呢

小演

各种汤轮换着来吧,还可以有鱼汤,不过要小心有刺哦,鸡汤,鸽子汤什么的,都可以啊

杰子妈

现在已经是立秋了,可以炖点冰糖银耳百合汤,或者是想炖点荤类的,像鱼汤、排滑海带汤、香菇鸡肉汤等都可以的,只要宝宝喜欢喝愿意喝都可以喝一点。

22377QQ

可以试下鱼汤了,不过注意刺啊

111470QQ

好上火呀,要不要来点儿花蛤汤呀,这样味道鲜,孩子应该也会喜欢喝的哦

雨303QQ

可以给孩子弄些猪肝汤哦,也可以给孩子弄点鱼汤,一楼的亲说得不错哦,要经常变下

杨家宝贝、

肉汤对于宝宝太过油腻了,选择玉米排骨也行啊

XIANNIAIERsina

宝宝喜欢喝的都可以哦,比如:苹果瘦肉汤,莲藕骨头汤,玉米排骨汤,红萝卜骨头汤等等

只对你任性

我觉得冬瓜汤很不错,可以使宝宝不会上火啊,也可以换换花样啊,宝宝应该会喜欢啊