小国豪

一般来说这么大的宝宝吐奶这情况应该比月子里要好很多了才是,看一下是否护理的问题,比如吃完不要立即睡下,如果不是的话可能是消化没那么好导致的,给他喝一点温开水

真实的一果2013sina

宝妈可以在宝宝每次吃完奶后竖着抱起来拍一拍,听到嗝的一声说明奶水下去了就不会了,或者抱着5分钟也是可以的

心不动则不乱

很多孩子都是吐奶的所以给孩子喂完奶之后要给孩子拍拍后背这样孩子吸进去的空气可以给拍出来孩子就会好多了的。

只对你任性

如果宝宝吐的很多的话,那很不正常啊,那就要带宝宝去看下医生的会比较好啊

♡沫晗妈妈

孩子吐奶是因为消化系统不完全导致的哦,等大一些就会好的哦,而且喂奶时候注意姿势哦!

zh198962

宝宝吐奶的话呢,宝妈喂完奶的时候,把孩子抱起竖起来拍一拍,让孩子打个隔,就会好一些,喂完奶可以先抱一抱孩子,会减少吐奶的情况哦

suqianxin961QQ

一般来说,孩子吐奶是很正常的。因为对于3个月的宝宝来说,他们的胃部和喉部还没有发育成熟新生儿的胃部,而且小婴儿的胃容积小,且呈水平位,非常容易引起吐奶。再加上他们含乳头的方式比较笨拙,从而导致吃奶时空气容易与奶汁一起吸入胃部,从而导致宝宝出现胃翻转,随之吐奶。妈妈可以尝试以下方法来改善宝宝吐奶情况:一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态。二、喂奶完毕后把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背。三、宝宝吃完奶后不应该让宝宝马上仰卧在床上,应该先让宝宝侧卧一段时间后,再改为仰卧。四、如果这个宝宝是母乳喂养的,妈妈需要控制一下奶的流速,如果过快了容易呛着宝宝,宝宝应该含住整个乳头和大部分乳晕以减少空气的吸入。如果宝宝吃的是奶瓶,则整个奶嘴处不要有气泡,避免宝宝吸入而引起吐奶。如果经过调改后宝宝还是会吐奶的话,建议带宝宝到医院去查明原因。