yuan2sk298

孕期血压低对宝宝有影响吗?

我在怀孕33周的时候去医院测量血压,结果医生说我有点低血压,之前我的血压一直都很正常的,这是怎么回事?对宝宝有影响吗?

yue2012521

你好,孕期血压低的话,肯定是对孩子有一定的影响的,最好还是多通过饮食,调理一下自己的身体比较好

小国豪

有影响的,不过之前都正常的话应该没事的,有时因为走路或是坐太久再量的话也是会有一些差别的,身体没什么情况的话不要担心,留意血压就行了

小糖糖妈妈爱你

孕期血压低的话,肯定是对孩子有一定的影响的,最好还是多通过饮食,调理一下自己的身体比较好