xintong908

三个月宝宝手脚冰凉出汗也凉怎么办

我家宝宝三个多月,宝宝手脚冰凉。冒出的汗也是冰凉的,是怎么回事啊?是不是要感冒了呢?该吃什么好?我要怎么做呢

我家宝贝的妈

三个月宝宝手脚冰凉是末梢循环不好,一般不会有什么问题。需要给孩子及时的增减衣服。

牛牛feeling

你好
是出虚汗,有可能和缺钙有关。应注意给宝宝保暖,及时更换汗湿的衣物,并应注意补充水分,再者带宝宝到医院检查是否缺钙。希望可以帮到您,祝您宝宝茁壮成长。