新平18671

怀孕四个月有来了类似月经的东西要不要再去做什么项目检查呢?

我现在已经怀孕满四个月,可是今天又有来了类似月经的东西,还得垫护垫,其他没异常,还有感觉到胎动,上个月也出现了相同的症状,去做了检查没问题。请问我这是什么症状,要不要再去做什么项目检查呢?

介是只兔子sina

去医院检查吧,别是流产的症状。

♡转转妈妈

遇到这情况肯定是要去检查一下的,这确实不正常,检查完以后再做决定,同时要注意休息好,不要乱动。

zyrlm

再去检查就会安心一点。

文文的妖精

是不是很正常的,还是去进行检查一下比较妥当,防止胎盘早剥的情况发生。