森琦6mwi2

孕妇一天最多能吃几个西红柿?

我特别喜欢吃西红柿,尤其是生吃,请问大家怀孕期间孕妇吃西红柿最多一天不能超过几个?能不能无限量的吃呢,吃多了会有什么不好呢?

文文的妖精

可以吃的,但是也不能吃的太多的,吃之前要洗干净的,不要有农药残留。

介是只兔子sina

这个没有任何坏的影响,想吃多少都可以啊。吃西红柿挺好的。

zyrlm

如果自己种的吃多少没关系,如果外面买的多少有催熟剂,最多吃两个左右吧!

一抹如风地暖阳

西红柿含糖量及低,是非常好的食物。但是无论多好的东西也不能没有限制的吃。吃多了只定不好,还是适量为好。多少合适,我觉得可以分多次吃,每次1-2个。