hongxingㄐ8

女儿是早产儿9个月还坐不稳咋办啊

女儿是个早产儿,带她非常小心也非常累,好在现在已经有九个月了,长的也不错,可是不晓得怎么了现在坐都坐不稳的,一般不是六个月就会坐了嘛!我要不要去医院给她检查一下啊?

帮宝适育儿专家联盟

建议带宝宝到医院做一个评估,没事的话家长也好放心。若发现问题可以及时处理,有利于康复。另外也建议定期带宝宝去保健,监测宝宝的发育情况。

芦苇飞鸟

首先给宝宝保证充足的营养,吃饱了有力气才可以坐起来嘛。
平时可以训练宝宝坐,后面垫个靠垫枕头之类的以防摔倒。
时间久了就可以自己坐着了。

♡转转妈妈

可能你家孩子体质有些弱,9个月还坐不稳是有些晚了,家长也不要太着急,适当补下钙,去医院检查一下也是可以的。

1杯白開氺ヽQQ

有可能是孩子的体质比较弱才会这样的,为宝宝的辅食多吃一些有营养的食物,平时没事的时候多训练一下,最好还是带宝宝去看一下,问医生是什么原因。