hu025dㄕ

夏季的月子服也是长袖的吗

我怀孕三十八周了,还有几天就到预产期了,但是我省的我时候还是很热的,所以就为坐月子的衣服犯愁,你们准备月子服了吗?是不是一定要长袖呢?

芦苇飞鸟

是的呢,月子服就是要长袖的呢。你现在想觉得热,到时候就没这么热了的。生完了身体虚弱的,也实在不好见风着凉的呢。所以,亲还是买长袖的吧。我买的浅粉色的挺好的

1杯白開氺ヽQQ

亲,是的一定要穿长袖,因为你那时候身体比较虚,也不能见风,最好还是穿长袖,即时你在热,也不能穿短的,要不然等你出月了,会有月子病的。

小尹浩妈妈

是的,一般都是长袖的,可以买单薄一点的穿啊

小小顾胖

可以穿纯棉的,薄款的长袖啊,还得穿袜子和有后跟的鞋