开心の贝612QQ

孕妇可以补钙吗?

孕妇可以补钙吗?孕妇可以补钙的话能吃什么补钙好呢?

夕颜0626

你可以试试亨博士的维钙软胶囊来补钙。因为孕妇的体质比较特殊请在医生的指导下使用。

提问者对回答的评语:好哇( ⊙o⊙ )

芦苇飞鸟

当然可以的啦,我以前以为不能补钙,吃多了孩子头盖骨硬不好顺产呢。可是到了7个月小腿一直抽筋,大夫说要补钙啊。
吃了迪巧成人钙,效果不错。

1杯白開氺ヽQQ

孕妇可以补钙呀,尤其是在孕后期的时候,一定要补钙,这对胎儿的成长是很重要的,你可以食补,也可以药补,药补的话,一定要问一下医生,才可以吃。

suqianxin961QQ

您好,孕妇常见的病有缺铁性贫血、骨质疏松等。所以对于孕妇来说,是需要补充大量的钙的,一方面孕妇本人也需要大量的钙,另一方面,肚子里的宝宝也需要吸收钙。孕妇补钙可以经过食疗补给,鱼、虾、大豆及其豆制品、绿色蔬菜等都富含着丰富的钙。再者,孕妇还可以通过吃钙片,鱼肝油等营养品进行补钙。另外,孕妇还可以多到户外运动,晒晒太阳。同时补充维生素D,维生素D可以促进钙的吸收。此外,孕妇还可以在医生的指导下,进行服用一些钙剂。

蒙乐乐

孕妇可以补钙的。可以适量补一些钙片或者钙元素较好吸收的碳酸钙钙剂都可以。平时多喝点骨头汤这样对宝宝吸收好。以后会很好的发育哟

文文的妖精

可以补钙的,孕期是需要钙质的,孕中期最好以食补为准的,及时要吃钙片可以选择隔一天吃一次。

小尹浩妈妈

可以补钙的,但是也不要过量的补钙,我是因为后期脚抽筋,才补得钙