1杯白開氺ヽQQ

两岁的宝宝一天能吃几个核桃

宝宝特别喜欢吃才下来的新核桃,有时候小一点的一天能吃七八个,不知道吃这么多有没有事呀,这么大的宝宝一天标准的应该吃几个?

杰子妈

核桃虽然好,不过不能吃太多哦,容易上火。一天以一两个为宜,如果是比较小的,可以适当多加一个。吃多了,反而适得其反。

音乐让我说爱28

宝宝还是不要吃太多的核桃了,核桃多吃容易上火的,一天吃5、6个差不多了,然后还要多喝水才可以,不然引起上火就不好了

优哒哒

不管多大的宝宝就是我们大人吗,一天吃五六个就好的,好东西也要适量的了!

只对你任性

我觉得还是吃的少一点的好啊,我觉得那很上火啊,吃的别太多啊

维尼os49u45

核桃,小孩子一天吃一两个就足够啦,不用吃太多的

木头人Q

大人一天5个也就营养可以了,所以小宝贝再怎么喜欢吃,也是给他控制下吧,一天两个到三个,呵呵。

♡沫晗妈妈

核桃据说是补脑的哦,不过孩子小,我觉得也不能吃太多吧,这样也许会容易上火的哦!

小国豪

这种果子是很有营养的,对大脑发育起到很好的帮助,是会让大脑聪明的果子,但是热量也高,所以不宜多吃,一天吃两个可以了,且要喝多一些水才不至于上火