huiqing630

10个月孩子老要走怎么办呢?

我孩子现在10个月了,老要走,都说不要过早训练孩子站和走,可是我家孩子都阻止不了,不给她站还委屈发脾气,怎么办呢?

追风者1

10个月 是有点早 不过宝宝想走麻麻可以让他走会 然后休息下 不要一下走的时间太长 学走时的宝宝 麻麻最累了 你在淘宝搜索店铺 “小七弟”那里面卖的都是宝宝学爬学走的 价格还行 包邮

真实的一果2013sina

如果宝宝想走宝妈可以让他走一会的,说明宝宝走路早,这是很正常的

文文的妖精

教育专家说,宝宝如果要走就顺其自然让他走的,不必要压制他走路的。

muyixixi

可以让宝宝学着站和走,但是每次时间不要太长,让宝宝腿休息一下,缓冲一下,再站站走走,每天可以多走几次,每次时间短一点,可以多爬爬,这样有利于四肢协调能力的锻炼。