tonton

怀孕31周脐带绕经2周头位该怎么办呀

今天做B超,医生说脐带绕经2周我好紧张,该怎么办呀

城妈

你现在宝宝还不成熟, 如果生的话, 是早产! 平时要注意:
1) 走路越慢越好!
2) 心情保持愉快!
3) 少坐车!
4) 经常呼吸新鲜空气!
5) 要吸氧,先去咨询医生,多久吸一次!确保宝宝不会缺氧!
尽量少走动,因为怕宝宝的脐带会越来越紧,这样的话对宝宝不利,应该要剖腹产的了!
我那时只绕一周我都剖产! 不要太过担心了, 你平静一点, 宝宝也会放松的!
祝你天天好心情!

ljr7981

你先不要紧张啊,因为宝宝在里面是活动着的,当时我宝宝在里面也是绕颈,但是你要经常跟宝宝说,你现在在妈妈肚里面是绕颈的,妈妈如果生你出来是好危险的,宝宝要自己转过来啊,我到40周去照B超,BB已经转过来了,其实BB在里面是听得到你跟他说话的。以平常心对待,别要太过紧张,这对BB不好的。

ytsxhua

没事的,我的孩子刚开始还绕一周,可不过一周就绕两周了,大夫说没事,所以你别太紧张,放松些,我如果不是臀位,我会选择自然生的.