析51ir※8

听说打营养针就不会吐了吗?

宝妈们,我现在吃什么就吐什么怎么办呀!难受,听说打营养针就不会吐了吗?

zyrlm

不知道没打过,但我听同事的说她一朋友打过。是不会吐而且也补充点营养,宝出来也健康,具体怎么样就不知道了,你可以咨询医生。但我觉得,孕吐的时期会过去的,能不打就不打吧!

只对你任性

没有听说过哦,有的反应太厉害了啊,你可以吃咸的或者酸的看看 啊,我那会吐都想吃酸的,会感觉好受点啊

李小妞来了

我没有打过,其实妈妈忍忍就过了,很快就不会吐了,适当的运动也可以减少吐的反应的,妈妈可以试试。