bimengrong

宝贝感冒期间 能不能吹空调

我家宝宝一岁了,宝贝最近那几天感冒了,晚上宝宝总是咳嗽,而且呼哧呼哧的。但是天气又特别的热,到底要不要开空调呢?

帮宝适育儿专家联盟

这么热的天气,如果不开空调宝宝会更加不舒服。但开空调温度不要太低,在26-28度左右,不要对着宝宝吹。。如果孩子外出玩耍出汗后,可在室外落汗后再进入空调房间。同样,洗澡后,待全身擦干后再进入空调房间。

一抹如风地暖阳

空调可以开。但是,别让风正对孩子吹。早上开窗换气。温度不能调太低。

hzlvjun

没关系的,空调一定要开,要保证宝宝的休息

muyixixi

天热气温高,宝宝感冒又不舒服,肯定要开空调了,空调的温度在28度左右,不要直对着孩子吹,晚上睡觉给宝宝肚子上搭一件小毯子,以免肚子受凉。