留喜丽丽

生完孩子几天可以把身上排干净

我生完小孩今天第九天了,感觉身上恶露还没拍干净,什么情况啊,偶尔还会肚子痛,一般几天可以把身上排干净,知道的宝妈告诉下,谢谢了

昕宝佳贝

这个是正常的啦。你才生完孩子九天。我那个时候好像断断续续的话也有快一个月的,只是后来量没有那么多了。所以不用太担心啦。

hzlvjun

是要这么久的,不过还是要做个B超看下,有没有胎盘残留

会缘

一般30多天就干净了,也有少数会到2个月,但是要进行相关的妇科检查和超声检查。

冰冰精灵

因人而异,有些人二十几天干净,有的会更久

小龙008

这个每个人情况不同的,最快也要一个月左右的,不要着急好好调理吧

xuyu816

一般要30多天的,因人而异,这段时间一点注意不要着凉碰冷水

huigood2012

正常的很了,才九天而已,我剖腹产满月才结束的。顺产会稍微快一点,不过看人的,有些顺产的也很久,一个多月的也有

幸福没那么简单

我好像是40多天才干净的,反正滴滴答答的,这段时间妈吗要多注意休息,让子宫充分恢复

木头人Q

亲,你才刚生完宝贝9天呢,那没有排干净是正常的哦。可以煮下桂圆水喝哦。还有红枣水。

你我的诺宝

宝妈别急,还早着呢。一般是一个月才能把恶露排干净的。假如一个月之后还有的话,最好是看一下妇产医生!

小超男

这个不太好说的,要看宝妈调理的怎么样呢,还有就是个人体质不同不能一概而论的,一般都要一个月上下呢

龙之魂007

每个人的情况不同,要看你的体质如何了,这个不用太过在意的,只要好好调理一般20多天就没问题了

小演

一般最快的都要10来天吧,我当时是20多天才干净的呢,这是正常的

嘟嘟_宝

恶露拍干净一般是在6-8周的,不要着急,注意休息,可以吃点鹿胎颗粒,帮助恶露排出的

嘟嘟_宝

恶露一般是要6-8周才拍干净,不要紧的,我那会是将近一个月才干净的,平常注意休息就好

happycll

起码十来天的,不过顺产的干净的很快的,剖腹的时间会更久一些

Z彬妈

好像要半个月20天才会几乎干净了的

wodeai1227

这个每个人的情况都是不一样的哦,我差不多要用半个月呢

农家粉蕉

其实每个人的情况都不一样,偶尔的肚子痛是因为宫缩所致的,平常可以冲调红糖水喝,可以促进恶露的排清。

幸运草yxp

这个要因人而异的,我生宝宝是到满月才完全干净,中间有几天干净后,又来一点点了,没事的,产后42天干净都算正常的

wangwei710

肚子疼应该是子宫在收缩引起的,子宫要复原的呀。恶露的话不会这么快干净的,最早也得20多天。我是80天才断断续续干净呢

黑皮嘟嘟

我好像1个月左右。不过每个人情况不用,少的2个礼拜就没了

小千金宝贝

这个是正常的,你才生完宝宝第9天,我是到30天才差不多干净的,不用担心啦

飞燕草fyc

才九天而已,我过了一个月才干净的呢

小小公主宝贝

这是正常的,我生完宝宝一个星期量比较多,之后量就少了,也是一直到了30天才完全干净的,这是正常的,不用担心

lotus820622

每个人情况不一样吧,我1个半月才好呢

我是小傻瓜

半个月左右就差不多的哦,不用很长时间的哦。

sqhjcn

才第9天当然排不干净,顺产也要20多天才能干净,剖腹产要40多天才能排净的

QX睿妈

肚子会痛是因为子宫收缩,恶露没那么快干净的。

沙拉QQ

各人身体状况不同,要是真的不舒服,还是再检查下

saralu22

恶露应该不是一下子就完全干净的,

lqd885

妈妈小心,如果会肚子痛,还是建议去看下

睿玲妈妈

这因人而异,我记得我是40多天恶露才干净,亲过几天看看肚子如果还痛,最好看下医生。

hy海燕

一般一个月左右,不过也有特殊的,喝点红糖水可以促进恶露的排净哦。

嗯啊0104

在医院医生会帮忙挤压腹部,帮助恶露排出,一般也是要10天左右的。

yyy2012

一般都是2周左右吧

龙成宝宝

没那么快的呢,我那个时候都一个多月才干净的。

沛心

很正常呀!一般都要一个多月才会干净,有些人甚至要两三个月呢!

zh198962

才第九天,你急什么啊,有的人会一两个月呢。

乐乐110906

恶露基本是半个月到两个月才会结束的呢,我那会恶露差不多五十来天才结束,我期间断断续续的,中间吃过益母草和四物颗粒。所以恶露结束时间因人而异的。

宝贝洛希

每个人的情况都是不一样的,一般是要半个月的,自己多注意休息