宝贝张乐儿

是不是奶水多,来不及吃,宝宝不愿吃?

宝宝2个多月,一直是母乳喂养。我的乳房现在是一个大,一个小些,大的奶水来的快,而且又多,易涌出来。每次醒着的时候给她吃大的,吃两口她就哭不停,原以为奶水有问题,可是她愿意吃小些的奶,慢慢吃的开心呢。晚上她睡迷糊的时候,才肯吃大奶,似乎涌的来不及吃,很累呢。请问是不是太涌的原因,还是什么,怎么办呢?谢谢

小顺

如果奶水太多,可以把他挤掉,涌得太快,宝宝容易呛着的。

提问者对回答的评语:xiexie

蝌蚪妈妈

应该是,可以在吃之前挤掉一点点!