留喜丽丽

宝宝老是打隔逗

我家宝宝才9天,躺在那里老是打嗝逗,是什么情况啊

huigood2012

宝宝吃得太多了,宝宝消化能力不强,摸出喂养规律,按时喂奶。喂完奶后竖着抱起宝宝,轻轻拍打背部,可以缓解打嗝。

冰冰精灵

宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形,一般很短的时间后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解

jcheng2

宝宝很小的时候会经常有这种情况的,可以给他喝口奶或者温水,慢慢大点了就好了,不过要注意不要呛风哦

小龙008

和宝宝的隔膜肌肉有关系的,宝宝有的发育时候压迫隔膜肌会出现间歇式打嗝的,随着宝宝成长就好转的

小小笑果

对宝宝是无害的,长大些会自然缓解

xuyu816

正常的,不停地打嗝是因膈肌痉挛,吸人冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。

幸福没那么简单

没事的,我家宝宝小的时候也可以,可以是吃奶的时候吸入了空气,打嗝抱起来拍拍就行

木头人Q

亲抱着小宝贝,帮小宝贝拍下嗝吧,还有可以给一点儿温开水给宝贝喝哦,这样对缓解打嗝也有效果的。

XIANNIAIERsina

正常的,给宝宝喝点开水吧,等宝宝大点就不会了哦

你我的诺宝

可能宝宝吃饱了,宝宝的胃容量非常小,特别是吃奶之后吸入了部分空气,更会打嗝了,没事,给宝宝轻轻拍拍后背就可以了!

小超男

这个可能是宝宝没有消化好,或者是宝宝吃东西比较急造成的应急反应,不要太过担心只要不是长久的都没事的

龙之魂007

不要担心的,这个小宝宝都会出现的,只要不是长时间这样都没有太大问题的

小演

小宝宝都会这样的呀,如果长时间的打隔最好给点白开水喝一下

嘟嘟_宝

宝宝吃奶的时候可以进空气所以会打嗝,宝宝打嗝的时候给宝宝喝点温水,或者是给宝宝轻拍后背就可以了

happycll

吃奶的时候吃尽了空气就会打嗝,过个几分钟会自己好的,慢慢长大也会消失的

Z彬妈

是不是你给他吃得太饱了啊

wodeai1227

新生儿打嗝是常有的,宝宝吃完后要立即给拍拍嗝的

农家粉蕉

其实这种情况是正常的,宝宝由于胃部发育还没有完善,新生儿多是这样子,吃饱乃拍隔就好了。

幸运草yxp

这种情况是正常的,宝宝的肠胃还没有发育完善,吃奶过快,吸入了空气,新生儿打隔和放屁都是好事,是宝宝在排吸奶吸入的空气出来,要是不排出来,会产生胃胀气的

wangwei710

这么小的宝宝气管肠胃都比较较弱,打嗝是正常现象,他打嗝并不会向大人那么难受,你可以抱着他轻轻拍一拍

黑皮嘟嘟

正常的。新生儿功能还没完善呢。大点就会好了

昕宝佳贝

宝妈不要太担心了呀。打嗝的话证明宝宝正在长大,这是一种好的现象啊。所以不要太担心啦。

小千金宝贝

这是正常的,新生儿都会这样的,多帮宝宝拍拍后背,可以让宝宝喝点温开水就会好的

小小公主宝贝

新生儿打隔是正常的现象,不用担心,因为新生儿的胃浅,可以让宝宝喝一下水,就会不了

我是小傻瓜

可能是宝宝吃东西的时候没老实,来回动了所以就爱打隔。

sqhjcn

打嗝主要是孩子太小消化系统还没有发育完全的关系。每次喂完奶一定要竖起来抱着拍拍嗝。

QX睿妈

没事的,宝宝打嗝是正常的。

沙拉QQ

一次性不要让宝宝吃得太饱了

saralu22

妈妈别让宝宝吃得太饱,少吃多餐

lqd885

宝宝不要吃得太饱,让宝宝多喝点水

睿玲妈妈

小宝宝是容易打隔,可以让宝宝多喝水,一餐不要让宝宝吃的太多

hy海燕

这个正常的,宝宝吃饱后不要急于放下床,要轻怕宝宝的后背,让她胃里的空气出来就好了。

yyy2012

宝宝的腹部进入的空气太多了。

龙成宝宝

正常的了,最好在给宝宝喂完奶后再喂一点水给宝宝吃,然后再拍拍嗝,这样会好一些的。

沛心

很可能是吃进去了空气,所以肚子里面不舒服要打嗝,排气,排出来就舒服了。

乐乐110906

这个太正常了,我家那会也这样的啦,小宝宝呢在吃奶的时候吃尽了空气就会打嗝

宝贝洛希

这个是很正常的事情的,不用担心的

雨的记忆

这个正常的,宝宝喝完奶后要多拍拍

嗯啊0104

宝宝小的时候胃没有长好,是这个样子的,正常现象

嘟嘟_宝

新生儿打嗝是正常的,给宝宝喝点温水,或者把宝宝抱起来给宝宝轻拍后背,就好了,不要紧