吖头m

抽烟喝酒对孩子的影响

一直吸烟,喝酒是偶尔,最近在不知道的情况下怀孕了,知道的时候已经怀孕34天了,现在不敢抽烟喝酒了。。。这个孩子还能要吗?如果生下来对孩子会有什么影响吗?

muyixixi

准妈妈饮酒后,酒精进入人体,而且酒精更容易集中于滋养宝宝的血液中,然后再通过胎盘进入宝宝的体内,会造成宝宝酒精综合症。所以,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查排除21-3体先天愚性儿,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查。孕妈妈保持良好的心情,合理的饮食,增加全面的营养,多吃水果和蔬菜,多吃粗纤维的食物,有利于胎儿的健康成长。

zyrlm

优生优育都建议怀孕前半年戒烟酒。如果你真想留下这宝宝,要做足孕检。也有好多例子生出来健康的宝宝!

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果你现在想要这个宝宝,在你去孕检的时候,把你的情况给医生说明,在你后期的时候,定期产检,在怀孕前三个月服用叶酸。

乄お渔児か

你好,宝宝在前3个月时发育的关键时期,抽烟喝酒都会影响到宝宝的健康

龙-安专家钟碧建议不要再抽烟喝酒了,为了宝宝的健康,忍忍。密切观察一下宝宝的发育,如果出现异常,再考虑终止妊娠。

阿宝的小宝

会对宝宝发育有影响的,特别是智力方面的

keke9191

抽烟喝酒对宝宝的智力是有影响的,想让宝宝的智慧点,可以补充点DHA藻油,植物的,无污染,优生健丽DHA

花未央丶

肯定有影响,宝妈应该多注意。

牛牛feeling

妈妈在怀孕期间抽烟的孩子,尤其是妈妈吸烟量每天超过一包,和不吸烟妈妈的孩子比起来,他们在婴儿期头围较小,一岁时智力发展较差,智商较低,较多的行为表现有问题,在学校学习成绩也较差
酒精可损害生殖细胞,使受精卵质量下降,酒精还对大脑、心脏、肝脏有较大的危害。酒后怀孕可造成胎儿发育迟缓,反应迟钝和智力障碍,还可导致胎儿面部、骨骼、四肢和心脏等器官的畸形。妊娠期酗酒,由酒精引起的发育缺陷、个子矮小、体力、智力障碍的“胎儿酒精综合征”是终生不能治愈的。
你最好咨询一下医生。

zcm小丑

肯定有影响,但是去医院最好咨询一下医生。