老鑫

宝宝输液被吓着

宝宝前几天发烧输液..不知道是不是被吓着了..抱着她祸害害怕似得.不哎玩了 不让别人包啦 懒上我自己了...怎么办..永不用吃药

sqhjcn

宝宝是需要妈妈的安慰了,最近一段时间尽量满足她吧,多抱她,陪她玩帮孩子尽快忘记打针的恐惧,应该过段时间就好了

信源妈妈

那就多抱抱宝宝吧,和妈妈在一起是最有安全感的,让孩子能感受到这份安全。如果出现什么异常,要积极治疗的。

xuyu816

宝宝生病还没有痊愈,生病的宝宝是比较粘人的,妈妈多抱抱宝宝,等宝宝好了可能就不粘着妈妈了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在生病期间不舒服,才会这样的,宝宝让你抱,你就多抱抱他,他好了之后,就不会这么的粘着你了。

幸福没那么简单

宝宝可能不舒服,我家生病的时候也很粘人,整天都让抱着,不会病一好,马上就活跃起来了

木头人Q

亲,那就多抱抱宝宝哦,给小宝贝安全感了,这样小宝贝就比较不会怕了呢。多多陪着宝贝。

你我的诺宝

宝宝生病了,更是依赖妈妈了!妈妈试着抱抱她,安慰她,以缓减宝宝的恐惧感,慢慢宝宝就会好了!

小超男

多安慰下宝宝吧,可能宝宝真的被吓到了,头上插针的确有点恐怖的,宝宝多安慰下时间长点会好些的

龙之魂007

这个也比较正常,我们家宝宝打针也是要好几天才能缓过来,看到穿白大褂的就害怕,只能多安慰下宝宝了!

小演

生病的宝宝多给安慰吧,这时候的宝宝很依赖人的

嘟嘟_宝

宝贝在生病的时候身体是最不舒服的,也是最依赖大人的,多宝宝孩子,多关心宝宝,让宝宝有安全感就好

happycll

让孩子抱着你好了,跟孩子说,生病了需要打针,不生病的话就不用,注意健康等

Z彬妈

受惊吓了估计是 不要动不动就给打针啊

wodeai1227

这个是不需要吃药的,宝宝一病了就会有这种感觉的

农家粉蕉

宝宝不舒服的时候就是这样子的,而且打点滴还是很痛的,平常多关爱孩子,多抱抱孩子就好了,只是过渡性哦。

幸运草yxp

宝宝不舒服就是这样啦,宝宝生病,需要妈妈多点耐心,多安抚一下啊

wangwei710

多抱抱宝宝吧,宝宝也是需要安全感的。等再过一段时间,让他慢慢习惯别人抱,就会好的

黑皮嘟嘟

宝宝生病是特别黏人,特别作。正常的。多哄哄

昕宝佳贝

宝宝在生病的时候就会更加的依赖妈妈。,特别是如果平时都是妈妈带的话就会更加的明显的。所以这样子是正常的啦。宝妈要多多的哄一下小孩子的。

小千金宝贝

宝宝生病,不舒服,肯定要妈妈啦,要有妈妈在身边才有安全感,宝妈要多哄一下宝宝啊

飞燕草fyc

宝宝本来就依赖妈妈,妈妈就多抱抱吧

小小公主宝贝

宝宝都是这样了,不舒服,难受就会找妈妈,多依赖妈妈,妈妈要多点耐心,多安抚一下宝宝啊

我是小傻瓜

有可能是被吓着了的,我家宝宝如果被吓到了就会发烧的。

QX睿妈

宝宝生病的时候是这样的,宝妈多陪陪宝宝多哄哄宝宝。

沙拉QQ

宝宝不舒服时,总是喜欢妈妈抱的啦

saralu22

宝宝的情况应该是宝的病还没好,喜欢撒娇的

lqd885

宝宝生病时总是喜欢贴着妈妈的,

睿玲妈妈

宝宝不舒服是是比较粘人,那宝妈就多抱抱宝宝

hy海燕

宝宝生病就比较黏妈妈了,多抱抱抱抱宝宝,给她安慰和抚摸。

晨曦0130

亲,宝宝不舒服的时候会比较依赖妈妈的,耐心一点吧

雨的记忆

宝宝生病和刚病愈的时候是特别粘人的

嗯啊0104

宝宝不舒服喜欢黏着妈妈,妈妈要有耐心好好安抚

yyy2012

最主要还是生病了不舒服呢

小龙008

这个比较正常的,宝宝比较喜欢粘着妈妈,这样比较有安全感!

龙成宝宝

宝宝不舒服了是会这样的哦。也许等宝宝全好了以后就不会了呢。

沛心

宝宝可能是身体不舒服,没什么精神吧,等病好了,自然就会好转的。

乐乐110906

只能是你多抱着孩子了,孩子毕竟没经历过什么,妈妈要告诉孩子不要害怕等等,为何要输液等等,正好来个教育

宝贝洛希

宝宝一般发烧生病都会有变化的,自己多多安抚一下吧