dannan严98b

孩子在人前显得腼腆和烦躁该怎么处理呢?

我家宝宝2岁5个月,性格太内向了,每次出门见到我的同事和朋友,别人逗她,她也不叫人,头一低,也不敢看,也没表情,我觉得这样不好,可是也不知道该怎么处理呢?

李小妞来了

这样的情况,应该多带宝宝外出,接触多点陌生人。平时也要多跟宝宝说要有礼貌见人就要抬头喊人才是好宝宝。

家有宝贝苏苏丶

多带宝宝出去玩玩,多接触接触人,慢慢胆子就大了...少玩电子产品...

我家宝贝的妈

要多和子沟通,经常和孩子交流,鼓励孩子表达自己的心情。多去陌生的场合多接触陌生人,大点会好些的。