妍依7wv

怀孕末期头痛是什么原因引起的呢?

怀孕34周的时候,突然感觉两边的太阳穴痛,测量了血压是正常的,而且最近睡眠也很正常,是什么原因引起头痛呢?

我家宝贝的妈

放松心情,多听听舒缓的音乐,实在痛得厉害看下医生,问问可以吃点什么要缓解下,也许过一段时间就会好了。

家有宝贝苏苏丶

也算孕反应,我怀孕的时候就是头痛,不过我是前期痛,后期就自己好了...

zyrlm

如果持续时间不长应该没事,可能到孕晚期思想负担有点重吧。