爱上兵哥哥

怀孕中期该不该进补?

我怀孕十八周了,但是肚子好像不怎么明显,一天吃的也没怎么讲究营养,就是青菜,肉类不怎么吃,因为我不喜欢油腻的东西,可是别人都说这个时候肚子应该挺明显的啊,我是不是应该吃些弄些补品吃吃?

文文的妖精

孕中期要以食补为准,孕妈妈的饮食结构不太好的,建议你多吃虾,其次是鱼、鸡鸭、猪牛肉,水果每天3种左右,不超过600克,蔬菜若干的。

家有宝贝苏苏丶

有的显怀晚,我就是5个月的时候才能看出来点,有人三个月就看出来了,食补好了,别补的太狠,我那时候也是不爱吃肉,但是宝宝生下来很好...注意补血,要不容易平血

我家宝贝的妈

不良的饮食或吃的太少容易影响胎儿发育,营养不良的婴儿还会存在健康问题和发育困难的危险,所以还是要营养均衡才好。

zyrlm

有些人显怀早这不影响的。平时水果蔬菜吃新鲜的,多吃鱼呀,肉呀,多煲汤,慢慢就会胖起来的。还有好的心情很重要!

keke9191

孕中期可以补充点DHA,正是宝宝大脑发育黄金时期,优生健丽,藻油更天然,