xuyao后282q

如何训练孩子的大动作呢?

宝宝两岁多,语言能力很好,就是走、跑、跳等大运动不是很好,走路经常会跌跟斗,我想请问应如何训练孩子的大动作呢?

家有宝贝苏苏丶

多跑着玩玩好了,我小侄子就是比他小的都跑的好好的,他就是容易摔,有点小孩子灵活,有的晚点,健健康康的就行了,大点就好了

我家宝贝的妈

没事的。给宝宝补补钙,平时和宝宝可以多玩一些这方面的游戏,增强对宝宝的锻炼。

李小妞来了

多让宝宝走走,多跑跑。注意给宝宝补补钙。多晒晒太阳,让他多跟其它孩子一起玩耍。