冰香heart090

怀孕后阴部下面变黑生完会变好吗

我怀孕五个多月了,现在阴部下面慢慢地变黑,就连腋窝下面也开始变黑了,真是烦死了,是不是就是我自己这样子呢。不知道生完宝宝还会不会变好呢?

文文的妖精

放心吧,生完孩子以后会慢慢恢复正常的,我当时也是,下面还肿的非常的厉害的。

阳光依旧明媚785QQ

有说这是生男孩的反映,当然我家这个现象也认证了这一说法,生过宝宝后慢慢会淡化的

我家宝贝的妈

孕期雌、孕激素大量增多,使黑色素增加才会变黑的,生完孩子应该会好点的。

zyrlm

怀孕孕激素增加这正常,生完宝宝会消失的。