yening

关于孕妇奶粉问题``

请问大家有没有喝孕妇奶粉啊?有人说喝这些奶粉也会导致胎儿头大,是不是真的噢 ?

梦de颜色

我现在三个月,从发现怀孕我就开始喝孕妇奶粉,孕妇奶粉里面有许多孕妇和宝宝所需要的营养,一天的量就是两杯,非常好,食欲不好的时候喝这个能补上,在群里有听姐妹说怀孕的时候一直吃不下东西,但是孕妇奶粉还是坚持喝,宝宝发育的很好,你不要有太多的顾及,再给你个小建议,雅培的喜康宝孕妇奶粉里面含有善食纤维,可以防止便秘,安满的味道清淡些也不错,祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢,那我还是会继续喝的!

小顺

不是啊!
其实喝孕妇奶粉和平时喝的牛奶一样啊。
只是更有营养。
我就喝的,宝宝很正常的。

irislulu

我一开始喝的,可是有的觉得太甜,有的觉得太星,后来就一直没有喝,其实业没有多大关系,关键是饮食营养一定要全面

irislulu

我一开始喝的,可是有的觉得太甜,有的觉得太星,后来就一直没有喝,其实业没有多大关系,关键是饮食营养一定要全面