访烟彳03qinqi

怎样睡出好看的头型啊?

我家宝宝今天十八天了,不知道这个时候宝宝的头型怎么睡 啊,都说还没出月子的宝宝头型最好塑造了,怎么睡呢?

MMYYM

只要让宝宝面部往正上就好,
因为头如果不正往上而往别的地方看,到时候宝宝的头会偏,头型不好看,发型就有不好定。

真实的一果2013sina

个人觉得宝宝自己怎么睡舒服就怎么睡好,不用刻意的,那样宝宝也不舒服

我的小妹妹

头型以后是会长变的,更何况以后还有头发呢

培培0710

让宝宝两侧都睡,还有平躺着睡。时不时换一下

可柔2013

没必要为了追求头型帮宝宝换位置结果把宝宝弄醒了结果只会得不偿失的 顺其自然就好