mengluj

宝宝房间里开空调需要怎么做才能减少感冒的发生呢?

天太热,每晚都开空调,最近每天早上起来宝宝都会咳嗽几声,今天还多一些,但是我们开空调都会把房间门打开,房间里也洒水还,好害怕生病,怎么防止啊?

♡转转妈妈

不管是大人还是孩子,空调吹多了都会有些不舒服,多给孩子喝温开水,睡觉时空调至少要保持26度以上,另外晚上睡觉给孩子穿长衣长裤。

信源妈妈

空调的温度不要打得过低,不要让宝宝整天待在空调间里,到了早上要开门开窗透透气。

思宇宝贝211

多给宝宝喝水,等宝宝进房间后再打开空调,让室内温度慢慢降下来,出去的时候先关掉空调,等室内外温度差不多时再抱宝宝出去

可柔2013

不要开空调哦 热了就把窗户打开 孩子会是以垂空调就感冒的 平时记得多喝点水