neng8kke

什么奶嘴最接近乳头

我家宝宝九个月了,我打算给他断奶呢,但是宝贝不用奶瓶,都说是奶嘴不好的原因,说是奶嘴不喝母乳相似,不知道什么样的奶嘴和乳头相似呢

芦苇飞鸟

我们用贝儿欣的挺好的,宝宝很喜欢的呢,我自己也摸过了很软的。后来换NUK的宝宝就不吃了。看宝宝自己吧

阿宝的小宝

个人觉得贝亲的宽口真实自然那款挺好的

心不动则不乱

新安怡 的不错,还有NUK的,你可以多挑选几个进行比较,看看孩子最喜欢用哪个、

一抹如风地暖阳

NUK的奶嘴比较接近乳头。
母乳的孩子转奶粉,一开始都是不接受的,你换什么奶瓶,什么嘴都那样。这个要慢慢的适应。
你应该先把母乳挤到奶瓶里,让他适应奶嘴和奶瓶。等他适应了,再往奶瓶里少量的加入一点奶粉,和母乳混合后喂给他。如果不反抗,三天后再加大奶粉的量,至到完全奶粉。
以上是母乳转奶粉的过程。每个宝宝转奶都是需要经过以上的步骤的。
而且如果宝宝不接受的话,你可以选择在半夜,或者宝宝特别饥饿的时候喂 奶,一般这个时候宝宝防御能力降低,不会注意奶嘴的问题了,很快就会接受奶嘴的。

培培0710

只要宝宝习惯哪种都可以,给宝宝挑选的时候软的比较好。一般爱得利买的人比较多。