ayh666

宝宝4个月了,4天没大便了.

我宝宝快4个月了,最近天很热,宝宝以有4天没大便了,小便也少(还很黄),汗还是比较多的.就是4天没大便让我挺着急的,请大家帮帮忙,指点指点!

chenliying01

一定要多喝水啊!我宝宝才84天一天喝水就要喝500ml左右呢!有时还不够啊!
平时可以用白梨加川贝加冰糖炖水给他喝,或者用薏米加莲子一起炖水喝!这都是清凉的!绿豆也可以,不过绿豆不要煮到都散开了,煮到散开了就不凉了是补了,要煮到刚好裂开才是凉的!

susanzhao-008

我家宝宝4-6月是也是好几天一次大便,最多一次7天,多给他喝点水,如果要是吃母乳应该问题不大,要是吃奶粉,那最好去医院看看

聪宝妈咪

一点也不用着急,我儿子那么大的时候,有一阵子,两天便一次,持续半个月,然后又4—5天一次,我都在挂历上标着的,又能持续近一个月,但精神状态都好,过了那一时期,就好了,每天一次。老人都说是攒肚子,要长胖了。

qiuqiumon

如果要是吃母乳应该问题不大,我儿子也是4个多月,最多一次8天,都说是攒肚子,要长胖了。要是吃奶粉,就多给他喝点水.小便很黄,就是有火,两次喂奶之间喝一次水,夏天汗比较多正常.汗多小便就少,都通过汗液排泄出去了.