欣叶遥雨

孕25周羊水少怎么办

做四维发现羊水只有32mm,照B超的医生说羊水太少,但小孩没有发现畸形,后来去找门诊医生看,医生并没有说什么,说一月做一次B超,但没有说怎么样补羊水,而且小孩动的很少

心不动则不乱

怀孕25周羊水就过少,最好是去医院听听专业的医生的建议,羊水过少对于胎儿来讲是非常危险的事情。

优优囡

多注意休息·饮食要均衡哦··宝贝会健健康康的呢·

真实的一果2013sina

如果医生没有特别交待应该凤什么大问题的,宝妈平时多喝水,多吃蔬菜水果,

ZZXZLH

多喝水喝汤,水果多吃点

文文的妖精

羊水少就必须多多的喝水进行补充的,如果持续少的话可能就要打针了,不过一般都可以通过喝水补充的。