小毛逗

请问我现在应该算几个月

我现在是19W+5天了,如果按每月30天算,我还没有到五个月,但按4周一个月算的话,应该已经差不多五个月了,请问怀孕时间到底怎么算,我应该是五个月还是四个多月?

gillianmoon

一般医学上都按一个月28天算,整个孕期是280天,40周,10个月.算周数其实都是一样的,你现在是19W+5天,按28天算你现在是6个月+5天.

c3539609

按4周算一个月,差两天五个月了。

小顺

按28天一个月算!

可心妈咪

当然是按孕月孕周算了.7天一孕周,4孕周是一个孕月.你现在是差2天就5个月!