豆lingqin31

孕三十九周查出脐带绕颈二周还能顺吗?

今天是怀孕的三十九周,去做了个B超,B超显示宝宝带绕颈二周,我本来是打算顺的,可是医生说这个情况最好不要顺,想问一下大家,我还能坚持顺啊?

只对你任性

看看吧,因为有的在生的那会还会做彩超的啊,看看能不能顺啊,不能的话,在用抱啊,最好按医生的做吧

优哒哒

应该是可以的,不过为了宝宝的安全还是听医生的吧,身边有这种情况顺产的了

真实的一果2013sina

如果顺产有点困难哦,等快生时还要做检查的,为了大人和孩子的安全那时最好听医生的建议比较好,

zh198962

宝妈可以先试试顺产,如果不行再剖腹。毕竟还是顺产的好。我同学是绕颈一周,顺利顺产

muyixixi

一般宝宝绕颈一周可以顺产,绕颈两周顺产困难,因为胎儿头下降,脐带绕的紧,容易引起窒息,非常危险,为了宝宝安全,最好还是手术吧。

文文的妖精

一般情况下医生是不建议自己生的,因为危险性比较大,但是也有人自己生的,要看绕的松紧度的情况和妈妈临生前的身体状况。