zhizhuobov

怀孕第九周突然没有早孕反应了是怎么回事?

我刚刚怀孕的时候,早孕反应还是很明显的,现在怀孕到了第九周,却什么感觉也没有了,好担心宝宝是不是出了什么问题,请问我应该去医院做一个检查吗?

小演

如果没有腹痛什么的,应该不用太担心了,有些人也是没有反应的,加上你已经两个月了呢

zh198962

如果说突然就什么感觉没有了的话,宝妈可以去医院做个检查看看哦。也好放心呢

♡沫晗妈妈

可能是每个人体制问题吧,应该没事的饿哦,你不放心的话就去医院看看哦,这样可以安心的哦!

文文的妖精

有的人孕期反映就是慢慢减退的,如果你还没有去医院检查过。可以去做个B超看看宝宝的发育情况